新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 海水淡化 > 正文

巴安水务:持股5%以上股东所持公司部分股份被司法拍卖

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/10/26 9:07:33  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:巴安水务 张春霖 上海金融法院

北极星水处理网讯:巴安水务公告,上海金融法院于2021年9月15日对外披露《拍卖公告》,将对公司5%以上股东张春霖所持有的2635.0274万股股票在“京东网”上公开进行网络司法拍卖活动,拍卖时间:2021年10月20日10时至2021年10月21日止(延时除外)。由于工作人员未能及时关注到相关信息并对外披露,给投资者带来不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解。经公开竞价,竞买人徐逸在京东网拍平台以最高应价竞得本拍卖标的“被执行人持有的巴安水务2635.0274万股股票”,拍卖成交价为:人民币9865.54万元。拍卖标的最终成交以上海金融法院出具的法院裁定为准。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ