新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

重磅!川源环境科技(扬州)有限公司智能环保设备项目隆重奠基

北极星水处理网  来源:川源    2021/10/26 9:51:23  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水处理 环保设备 川源

北极星水处理网讯:二十六载矢志不渝、开拓进取,川源人锲而不舍、砥砺前行。

11 (1) (1).jpg

2021年10月23日,川源环境科技(扬州)有限公司智能环保设备项目奠基仪式在扬州市邗江区槐泗镇北山产业园隆重举行。扬州市邗江区槐泗镇陈德康书记、黄莹镇长、潘梅副书记、潘健年副镇长等各相关政府机关同志、江苏邗建等建设监理单位领导、川源(中国)机械有限公司王乾总经理等公司主要负责人出席奠基仪式。

12 (1).jpg

王乾总经理致辞

仪式上,王乾总经理在讲话中向出席奠基仪式的领导嘉宾、社会媒体表示热烈欢迎,对关心和支持川源智能环保设备项目的各界朋友致以诚挚的感谢。

王总表示,该项目是基于公司发展战略的又一重大布局,在这里将建设起厂房车间、研发实验室和办公楼,成为公司水处理智能环保设备研发、试制与生产的又一基地。

13 (1).jpg

黄莹镇长致辞

随后,黄莹镇长致辞,祝愿川源智能环保设备项目圆满成功,并指出,该项目在园区产业转型升级进程中具有里程碑意义。它的建成,将进一步扩大对外经贸交流与合作,有力推进园区上下游产业链拓展延伸,将进一步为产业园科技创新体系建设奠定扎实的基础,有力推动槐泗镇经济社会的快速发展。

最后,在飘扬的彩旗和热烈的掌声中,与会领导、嘉宾共同为川源环境科技(扬州)有限公司智能环保设备项目奠基培土。

14 (1).jpg

项目介绍

15 (1).jpg

16 (1).jpg

川源环境科技(扬州)有限公司智能环保设备项目位于邗江区槐泗镇,建筑用地15000m2,总投资1.2亿元,可形成年产56000台/套智能环保设备的生产产能,预计2022年建成,届时将进一步推动公司向高端装备制造和工业物联网企业升级的步伐。

面对未来,GSD川源将持续优化战略布局,继续秉持“绿色、安全、永续经营”的经营理念,以精良的设备、精湛的环工技术并结合物联网大数据技术,帮助更多的客户创造更大价值。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ