您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

团标:工业企业挥发性有机物治理效果综合评价指南(征求意见稿)

北极星VOCs在线  来源:中华环保联合会    2021/10/26 14:30:14  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:日前,中华环保联合会正式发布《工业企业挥发性有机物治理效果综合评价指南》团体标准征求意见稿。

标准由中国环境科学研究院提出并联合清华大学、北京市环境保护科学研究院、上海市环境科学研究院、天津市生态环境科学研究院、中环联合(北京)认证中心和中华环保联合会VOCs污染防治专业委员会等30家企事业单位共同编制。

本文件规定了工业企业挥发性有机物治理设备治理效果评价的适用范围、规范性引用文件、术语和定义、总则、评价要求、评价方法、评价报告。

本文件适用于工业企业含挥发性有机物废气末端回收设备(吸附、吸收、冷凝、膜分离等)、末端销毁设备(催化燃烧、热力焚烧、生物降解、等离子体破坏、光催化等)及其联用设备的治理效果评价,其他类似工艺也可参照执行。

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭