新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

万德斯终止重组事项并撤回申请文件 收购时代桃源未能成行

北极星水处理网  来源:北极星环保网    2021/11/8 8:56:57  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:万德斯 有机垃圾处理 上交所

北极星水处理网讯:11月7日,万德斯公布,公司于2021年11月7日召开第三届董事会第四次会议、第三届监事会第四次会议审议通过了《关于终止发行股份、可转换公司债券及支付现金购买资产并募集配套资金并撤回申请文件的议案》,同意公司终止发行股份、可转换公司债券及支付现金购买资产并募集配套资金,并向上海证券交易所(“上交所”)申请撤回相关申请文件。

自申请以来,公司与中介机构积极有序推进相关工作,综合考虑当前资本市场环境、资本运作计划,经审慎研究并与中介机构等沟通,公司决定:终止此次重组事项并撤回申请文件。

今年2月26日,万德斯抛出了拟以发行股份、可转换公司债券及支付现金的方式购买代桃源部分股权的计划,公司彼时停牌。

3月12日晚间,万德斯发布复牌公告,拟向宁显峰等17名原股东发行股份、可转换公司债券及支付现金购买其持有的时代桃源81.45%股权。时代桃源的总作价暂定不超过2.9亿元;交易对方所持时代桃源81.45%股权对应的交易价格不超过2.36亿元。

万德斯也是想借助收购时代桃源,切入有机垃圾处理领域。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ