新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 海水淡化 > 正文

河北唐山:海水淡化缓解城市淡水供需矛盾

北极星水处理网  来源:新华社  作者:王昆  2021/11/29 9:00:44  我要投稿  

北极星水处理网讯:在全球人口增长和经济发展的背景下,淡水需求在未来几十年呈增长趋势,海水淡化成为沿海地区解决水资源短缺的重要途径。近年来,河北省唐山市工业企业飞速发展,淡水资源供需矛盾日益突出。为解决城市淡水资源问题,唐山市海港开发区投资建设海水淡化项目。项目建成后,每年将供应淡水3400万吨。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ