新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

海南:关于征集入河排污口排查技术服务单位的公告

北极星水处理网  来源:北极星环保网    2021/12/5 12:53:29  我要投稿  

北极星水处理网讯:海南省生态环境厅征集入河排污口排查技术服务单位,发布公告如下:

海南省生态环境厅关于征集入河排污口排查技术服务单位的公告

各有关单位:

为充分发挥第三方技术服务单位在入河排污口排查方面的技术支撑作用,拟建立海南省入河排污口排查技术服务单位名录,供市县开展相关工作时参考。现面向社会公开征集入河排污口排查第三方技术服务单位。

一、征集范围

面向全国企事业单位公开征集。

二、征集条件

(一)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的企事业单位;

(二)近三年内没有因违法、违规受到国家有关部门予以处罚的记录;

(三)近三年内承担过污染源调查、入河排污口调查、流域水污染防治、污染水体(含黑臭)治理等有关水生态环境保护与污染防治等有关方面项目,具有在我省开展入河排污口排查必需的技术、设备、人员等能力和条件。

三、报名所需材料及方式

(一)材料要求。报名单位需提供《海南省入河排污口排查第三方技术服务单位申报书》及相关材料(详情见附件)。

(二)报名方式。报名单位请于2021年12月15日前,将纸质版申请材料邮寄或递送至海南省生态环境厅707办公室(海口市美兰区美贤路9号),同时将电子版材料发送至hainanzlb@163.com。

四、征集程序

对按规定提交材料的报名单位,我厅将组织第三方专家审查。专家审查通过且经我厅官网公示无异议的单位,将纳入名录库。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ