搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效企业正文

【一图看懂】如何建设优质垃圾焚烧项目? 住建部《导则》指出关键

2021-12-29 10:00来源:阿尔卑斯环保关键词:阿尔卑斯环保生活垃圾焚烧处理垃圾焚烧项目收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,住建部发布了《生活垃圾焚烧处理建设项目评价导则(征求意见稿)》(以下简称“《导则》”),由住房和城乡建设部标准定额研究所等单位起草。该导则可以作为垃圾焚烧项目决策指导,我们结合多年项目开发和实施经验,对《导则》的关键点进行梳理和解读。

《导则》中对垃圾焚烧项目评价提出了较为详细的关注点和对应的详细评价指导,可以作为垃圾焚烧项目技术方案选择和项目实施决策的指导文件,帮助主管领导和主管部门深入了解垃圾焚烧项目建设应关注的方方面面。因导则篇幅较长(88 页)、专业性较强,直接阅读存在一定的难度,我们结合阿尔卑斯环保多年项目开发和实施经验,对《导则》的关键点进行梳理和解读,帮助大家更好地理解。

延伸阅读:

住建部:《生活垃圾焚烧处理建设项目评价导则(征求意见稿)》

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

阿尔卑斯环保查看更多>生活垃圾焚烧处理查看更多>垃圾焚烧项目查看更多>
    最新热点企业风采