搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水企业正文

中国光大水务:取得济南医学中心项目一期 投资约3.2亿元

2022-01-03 09:51来源:北极星水处理网关键词:污水处理项目光大水务污水处理设施收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星水处理网获悉,中国光大水务发布公告,2022年1月3日,光大水务宣布日前取得济南国际医学科学中心污水处理项目(“济南医学中心项目”)一期,投资约人民币3.20亿元。

根据披露,济南医学中心项目一期将以建设-运营-移交(BOT)模式投资、建设和运营,特许经营期30年(含建设期),特许经营区域将包含济南国际医学科学中心区域内的太平河片区、美里片区及峨眉片区。该项目将采用全地下式结构建设,为特许经营区域提供市政污水处理服务,设计污水处理规模50,000立方米/日,出水水质将执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A排放标准;其中,化学需氧量(COD)、氨氮(NH3-N)及总磷(TP)指标将优于国家一级A标准。

济南医学中心项目一期的落实将有助完善济南国际医学科学中心区域内的污水处理设施,在未来更好满足区内日益增长的水处理需求。此外,该项目的取得令光大水务在济南市的设计水处理总规模突破1,500,000立方米/日,不仅增强了公司在当地的水处理服务能力,对于促进公司当地项目间的协同效应、巩固当地市场地位也具有积极意义。

q.png


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理项目查看更多>光大水务查看更多>污水处理设施查看更多>
最新热点企业风采