搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理垃圾处理工业固废企业正文

里程碑!中核生态环境有限公司揭牌成立

2022-01-17 13:03来源:中核环保有限公司关键词:中核环保碱渣治理无废城市收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年1月15日,中核生态环境有限公司在连云港市政府正式揭牌,标志着中核环保在非核环保领域实现又一重大突破。

1.jpg

中核集团党组成员、副总经理申彦锋,连云港市委常委、常务副市长、党组副书记杨新忠,共同为中核生态环境有限公司揭牌。

申彦锋表示,碱渣治理技术难度较大,要通过规模试验充分论证技术的可行性,制定科学合理的验收指标,确保满足环保及工程建设相关要求。同时,希望中核生态环境有限公司继续有力推动项目的开展,助力连云港市“无废城市”建设。

中核环保党委书记、董事长吴秀江表示,承接连云港碱渣治理与综合利用项目是中核环保的重要转折点,是中核环保具有里程碑意义的大事。中核生态环境要力争将连云港碱渣治理项目打造成精品工程、标杆项目,用实力证明中核环保能“打硬仗”,可以帮连云港市“啃下”这块“硬骨头”。

申彦锋一行前往连云港碱渣治理与综合利用项目规模试验现场进行了实地调研,并对项目前期开展的大量工作和取得的成果给予了充分肯定。

连云港市相关领导、连云区主要领导、市发改委、市生态环境局、市自然资源局、徐圩新区、海发集团,集团公司产业与国际合作部、科技质量与信息化部、经营管理部、苏皖市场开发部、中国核电、中国核建、中核环保、中国宝原、江苏核电、中核第七研究设计院、中核汇能等单位领导参加揭牌仪式。

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中核环保查看更多>碱渣治理查看更多>无废城市查看更多>
    最新热点企业风采