搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水评论正文

天津广聚源纸业集团有限公司 “6·18”中水池爆炸较大事故调查报告

2022-01-19 09:07来源:天津市应急管理局关键词:中水池爆炸溢流管天津收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,天津市应急管理局发布了天津广聚源纸业集团有限公司 “6·18”中水池爆炸较大事故调查报告。

2021 年 6 月 18 日 9 时 4 分,位于津南区咸水沽镇鑫达工业园的天津广聚源纸业集团有限公司院内,维修人员在对 1#中水池溢流管进行气割动火作业过程中发生爆炸,造成 3 人死亡,2 人重伤,1 人轻伤,直接经济损失(不含事故处罚)516.76 万元人民币。

详情如下:

天津广聚源纸业集团有限公司 “6·18”中水池爆炸较大事故调查报告


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中水池爆炸查看更多>溢流管查看更多>天津查看更多>
    最新热点企业风采