搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫政策正文

《成都市“十四五”生态环境保护规划》印发

2022-01-26 15:24来源:北极星环保网关键词:生态环境保护碳达峰生态环境质量收藏点赞

投稿

我要投稿

成都市生态环境局印发《成都市“十四五”生态环境保护规划》,规划制定十项重点任务:一是加强引导调控,促进绿色发展转型;二是推动碳达峰行动,积极应对气候变化;三是深入协同治理,持续改善空气质量。四是坚持“三水统筹”,提升水生态环境质量;五是实施源头防控,保障土壤环境安全;六是聚焦闭环管理,建设“无废城市”;七是严格噪声管控,营造宁静生活环境;八是夯实生态本底,推进山水林田湖草一体化保护;九是强化风险风控,筑牢生态环境安全防线;十是深化改革创新,推进治理体系与治理能力现代化。目标到2025年,生态环境质量总体优良并稳步提高,生态文明建设水平进一步提升,经济高质量发展和生态环境高质量保护融合的绿色发展格局基本形成。详情如下:


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生态环境保护查看更多>碳达峰查看更多>生态环境质量查看更多>