搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电投资建设企业正文

伟明环保:拟投资温州永强生活垃圾焚烧发电厂厨余垃圾处理项目

2022-01-27 08:48来源:北极星垃圾发电网关键词:生活垃圾焚烧发电厨余垃圾处理伟明环保收藏点赞

投稿

我要投稿

伟明环保发布公告,公司于2022年1月25日召开总裁专题会议,同意投资、建设、运营温州永强生活垃圾焚烧发电厨余垃圾处理项目,同意设立项目公司龙湾伟明厨余再生资源有限公司负责项目实施。同意公司以自有资金不超过人民币1.2亿元投资于本项目,并根据项目建设进度在出资额度内分期出资,自有资金投入与项目投资总额差额部分通过项目公司向商业银行申请贷款等借款方式解决,并由管理层签署后续融资协议。

2022年1月26日,公司与温州市住房和城乡建设局就投资建设永强厨余项目完成《温州永强生活垃圾焚烧发电厂BOT项目特许经营协议补充协议(厨余垃圾)》签署。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>厨余垃圾处理查看更多>伟明环保查看更多>
最新热点企业风采