搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理综合会展正文

创新引领未来!2022年中国环保展即将在广州隆重举办!

2022-03-23 16:38来源:北极星环保会展网关键词:中国环保展大气治理环保展会收藏点赞

投稿

我要投稿

在2022年‘双碳’政策背景下,深耕环保领域十六年的中国环保展发挥自己的经验优势,抓住环保发展新机遇,助推实现国家碳达峰碳中和目标。2022年5月25-27日,第十六届中国(广州)环保展将在中国进出口商品交易会展馆B区盛大开幕,本届展会专业观众预计突破46000人次,展出面积突破50000平方米,汇集全国各地的900家企业,全方位展现水与污水、大气治理、固废处理、土壤修复、环境监测、泵阀管道和综合治理及其他七大领域的前沿设备和创新技术。

凝聚企业协力 共铸行业生态链

作为华南最大环保展,中国(广州)环保展自创办以来都是环保领域的旗帜性盛会,每年黄金五月都会为环保行业献上一场隆重盛宴!肩负着经济发展和环保产业发展的重任,第十六届中国(广州)环保展预计将成为本年度业内最值得吸引和关注的环保展,打破常规实现更大规模、更高品质的展会格局。

2022年中国(广州)环保展将汇聚全国有着一流技术的900家知名企业参展,在水与污染、大气治理、土壤及综合、泵阀管四个展区惊艳亮相,在此展示环保创新技术、探讨行业热点话题、解决行业难题,贯通产业制造商、服务商等产业链上下游,为全行业乃至全社会搭建起沟通的平台,凝聚企业力量构筑行业新前景,为环保领域注入新活力!

0.jpg

湾区万亿商机 助力产业全飞跃

在“双碳”背景下,以广东为代表的的华南地区环保产业将率先迎来最佳发展机遇期,“十四五”也是碳达峰的关键期、窗口期,中国(广州)环保展抓住机遇、乘势而上,以“赋能双碳时代 共创生态未来”为主题,以粤港澳大湾区的广阔市场和资源为载体,助力产业全飞跃。

得益于粤港澳大湾区得天独厚的制造业和地理区域优势,展会将以市场为导向,重点对排污企业点对点邀请,精准满足下沉市场用户的需求,在基本代表了我国生态环境领域的科技水平和发展趋势的前提下,实现世界资源共享,辐射全球市场。

环保精英齐聚 共享行业干货

2021中国(广州)环保展齐聚了100多位业界领袖、科研学者、600多位环保精英,2022年在此基础上扩大规模,专业观众预计达46000人次,全面覆盖市政、工业、农业和制造商、经销商等生态环境治理终端用户,环保精英齐聚盛会,为展会的举办助力赋能。

中国(广州)环保展自始至终坚持效果为王、优质服务的办展理念,以国际品质为标准,在拥有的百万精准数据库中,一对一邀约专业观众,营造强有力的领域氛围,高品质地促进环保精英的交流与协作。

中国(广州)环保展不仅能够展现出最先进的创新产品和技术,也能够展现出环保精英共同探讨新时期环境发展的平台。2022年环境产业创新创业及技术交流大会等40多场高峰论坛同期举行,环保领域的精英可以在论坛上碰撞出思想的火花,为环保领域提供新思路、新路径,中国(广州)环保展也将在我国构筑绿色未来的道路上做出应有的贡献!

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国环保展查看更多>大气治理查看更多>环保展会查看更多>
最新热点企业风采