搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电环保治理项目正文

湖北枣阳生活垃圾焚烧炉渣综合处理项目环境影响评价拟批准公示

2022-05-06 11:05来源:北极星垃圾发电网关键词:生活垃圾焚烧垃圾处理湖北收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,湖北襄阳市枣阳市生活垃圾焚烧炉渣综合处理项目环境影响评价拟批准公示,该项目总投资6800万,详情如下:

项目名称:生活垃圾焚烧炉渣综合处理项目

建设内容及规模:项止占地面积26亩,新建垃圾处理车间、办公楼、宿舍、仓库等相关配套设施。

建设地点:湖北省:襄阳市_枣阳市

建设性质:新建

行业类别:环保

总投资(万元): 6800

是否受理:是

受理时间:2022-04-19

公示开始日期:2022-05-05

公示结束日期 :2022-05-10

公示名称:生活垃圾焚烧炉渣综合处理项目环境影响评价拟批准公示

公众听证权利告知:根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我厅(局)拟审批生活垃圾焚烧炉渣综合处理项目项目环境影响评价文件。现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示。听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

公众反馈意见联系方式

 审批部门:枣阳市环境保护局

电话:0710-6321372

通讯地址:枣阳市人民路50号


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧查看更多>垃圾处理查看更多>湖北查看更多>
最新热点企业风采