搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理碳交易政策正文

共89家 2022年河南省能碳管理示范企业公示

2022-05-07 09:45来源:北极星环保网关键词:碳达峰碳管理绿色低碳转型收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,河南省工业和信息化厅发布关于2022年河南省能碳管理示范企业的公示,共有89家企业被列入名单。如下:

关于2022年河南省能碳管理示范企业的公示

为贯彻落实《“十四五”工业绿色发展规划》,进一步引导我省工业企业绿色低碳转型升级,助力工业领域碳达峰,省工业和信息化厅启动了能碳管理示范企业培育工作。按照《河南省工业和信息化厅办公室关于申报河南省能碳管理示范企业的通知》(豫工信办节〔2022〕5号)要求,经企业申报,各省辖市、济源示范区、各县(市)工业和信息化主管部门推荐,省工业和信息化厅组织有关行业协会专家评审,现将通过评审的企业名单予以公示。欢迎社会各界监督,如有异议,请在公示期内以书面形式反馈至省工业和信息化厅。

461.png

462.png

463.png

465.png

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳达峰查看更多>碳管理查看更多>绿色低碳转型查看更多>
最新热点企业风采