搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫设备企业正文

防疫生产两不误 宇通环卫全力以赴保供应!

2022-05-07 17:26来源:宇通环卫关键词:清扫保洁环卫设备宇通环卫收藏点赞

投稿

我要投稿

5月3日,郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布《关于做好全市多轮核酸检测的通告》(2022年73号)相关文件要求,相关区域实行“静态管控”。

突然来袭的疫情,“延长”了所有人的五一假期,郑州再次按下暂停键。

为积极响应疫情防控政策,宇通重工第一时间落实郑州市委市政府坚决筑牢防控网、严防疫情风险扩散的决策部署,严格履行防控主体责任,落细落实防控措施,严把 “入口关”,确保防疫生产两不误。

1.jpg▲厂区内组织开展全员核酸检测

迅速响应,启动疫情防控机制

疫情发生后,宇通重工积极响应郑州市统一要求,迅速启动疫情防控应急预案,增派驻厂留守员工,全部实施封闭式管理,入厂后足不出厂,贯彻落实疫情防控要求,确保生产经营活动有效运行。

2.jpg▲厂区驻守员工排队做核酸检测

除了组织配合完成既定的多轮核酸检测任务外,宇通环卫生产线还积极开展厂区清洁消杀,对厂区员工进行体温测量,检查口罩佩戴情况,全面加强检疫查验和健康防护。

▲对厂区进行全方位清洁消杀

同时,对于驻厂留守的员工,也从衣食住行多方面满足员工需求,免费发放各类生活物资,做好托底保障。

高效有序,宇通环卫全力以赴保供应

环卫行业承担着城市公共区域的清扫保洁、生活垃圾的收集转运处理、城市公厕的运营维护等工作,疫情期间,当城市按下暂停键,环卫行业却更加人不停工、车不停转,开足马力完成防控任务。

5.jpg▲厂区驻守员工有序进行作业

为了保证疫情期间环卫工作的正常运行,保障各地环卫车的供应需求,宇通环卫在严格执行防疫程序、最大限度地保证员工工作安全的前提下,实行封闭生产,确保防疫生产两不误,做到企业生产“不断链”,保障企业有序经营,助力企业扩大产能。

6.jpg

7.jpg▲生产线员工正在高效作业

疫情当前,坚守是一种责任,“逆行”是一种勇气。作为专业环卫设备制造商,宇通环卫在疫情期间也及时做好应急响应,坚守岗位,确保生产安全有序进行,为各地环卫部门抗“疫”提供全力支持。

▲生产线有序进行生产

全民抗疫,胜利就在眼前,我们一起等待清零的那天!加油郑州,加油中国!


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

清扫保洁查看更多>环卫设备查看更多>宇通环卫查看更多>
最新热点企业风采