搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

重庆市丰都垃圾焚烧发电项目流标

2022-05-12 08:18来源:重庆市公共资源交易平台关键词:垃圾焚烧发电项目生活垃圾处理重庆收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,重庆市公共资源交易平台发布丰都垃圾焚烧发电项目流标公示。

该项目生活垃圾处理设计规模为400吨/天,年处理生活垃圾总量为14.60万吨,配置1×400吨/天机械炉排焚烧炉和1×10MW汽轮发电机组,烟气净化采用“SNCR+半干法(高速旋转雾化反应器)+活性炭吸附+布袋除尘”的组合工艺技术,同时为了NOx今后能很好的满足超低排放标准,预留今后安装SCR脱硝系统的建设场地。总投资估算为29239万元(不含红线外电网线路)。

公告如下:

丰都垃圾焚烧发电项目

流标公示

丰都垃圾焚烧发电项目拟定于2022年5月10日9时30分在丰都县公共资源交易中心开标。至投标截止时间止,投标人少于3个,本次招标流标。

特此公示。

招标人:丰都县城市管理局

招标代理机构:重庆市腾辉工程咨询有限公司

2022年5月10日

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾焚烧发电项目查看更多>生活垃圾处理查看更多>重庆查看更多>
最新热点企业风采