搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

鄂温克旗巴彦托海镇及新区河西区生活垃圾焚烧处理特许经营(二次)废标!

2022-05-13 11:10来源:中国政府采购网关键词:生活垃圾焚烧处理特许经营鄂温克收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,鄂温克旗巴彦托海镇及新区河西区生活垃圾焚烧处理特许经营(二次)废标,因符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家,详情如下:

一、项目编号:HZCEWKS-G-F-220005.1B1

二、项目名称:鄂温克旗巴彦托海镇及新区河西区生活垃圾焚烧处理特许经营(二次)

三、采购结果

合同包1(鄂温克旗巴彦托海镇及新区河西区生活垃圾焚烧处理特许经营服务采购):

废标理由:符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的

四、主要标的信息

合同包1(鄂温克旗巴彦托海镇及新区河西区生活垃圾焚烧处理特许经营服务采购):

主要标的信息:无(废标)。

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:无

六、代理服务收费标准及金额:

代理服务费收费标准:

代理报酬按照《内蒙古自治区建设工程招标代理服务收费指导意见(试行)》内工建协【2016】17号文件收费标准执行。

代理服务费金额:

合同包1(鄂温克旗巴彦托海镇及新区河西区生活垃圾焚烧处理特许经营服务采购): 0万元。收取对象:无。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:鄂温克族自治旗住房和城乡建设局

地址:鄂温克族自治旗巴彦托海镇伊敏路

联系方式:0470-8989563

2.采购代理机构信息

名称:内蒙古广宇工程项目管理有限公司

地址:内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂温克族自治旗中央御景会所11号

联系方式:15147053729

3.项目联系方式

项目联系人:高振江

电话:15147053729

内蒙古广宇工程项目管理有限公司

2022年05月13日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧处理查看更多>特许经营查看更多>鄂温克查看更多>
最新热点企业风采