搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫设备企业正文

静音续航双“王炸”:新一代盈峰环境18吨纯电动洗扫车强“静”上市

2022-05-15 09:54来源:盈峰环境关键词:盈峰环境纯电动洗扫车新能源车辆收藏点赞

投稿

我要投稿

近期,盈峰环境全新一代5.0E新能源全系新品震撼上市。其中【18吨纯电动洗扫车】凭借超强续航、超静音作业等行业领先优势,成为了备受市场关注的“王炸”新品,树立了新一代纯电动洗扫车的标杆!

— 节能王 —

超强续航 作业时间延长一倍

持久续航:采用宁德时代原装超大容量电池,储电量高达282kwh,续航能力较传统新能源车辆延长1倍!

低耗作业:行业内唯一采用首创高速静音双风机+电机直驱技术,高效低耗,可做到“充电一小时,确保强力作业一天无忧,洗扫作业两天无忧”,消除里程焦虑。

充电高效:充电端口采用了双枪直流充电技术,设计双充电口,大幅减少充电时间,提高了40%的充电效率。

— 静音王 —

同比降噪6-8分贝重新定义静音标准

最强静音:行业首创双流道并联进风、出风消声系统及全封闭动力仓等降噪专利技术,可有效解决车辆作业产生的噪音问题,相较传统新能源环卫车降噪6-8分贝,杜绝扰民问题,是当之无愧的行业“静音王”。

舒适操控:驾驶室整体布局更加符合人体工学,搭配全新高分辨率触摸操控屏,驾驶员无需下车即可一键进行所有作业操作,畅享安静舒适驾控体验!

— 性能王 —

作业能力最强 作业模式最多 箱体容积最大

模式自由:拥有多达10种作业模式——左喷、右喷、全喷、左扫、右扫、全扫、左洗扫、右洗扫、全洗扫、纯吸,灵活应对各种作业工况。

1.jpg

强悍作业:作业能力极强,采用盈峰环境经典作业结构,吸污宽度达到2350mm,清洗宽度≥3.5m,洗扫作业洗净率≥97%,洗净率行业第一,作业效果有保证。

配置优良:清水箱与污水箱优化设计,在保证外观整体升级的情况下,采用完全独立的8.5m3水箱和7m3污水箱;箱体参数行业最大,超行业同类产品5%,满足90分钟以上洗扫作业需要;罐体自带自洁装置,免去后续清洁烦恼。

未来,盈峰环境将紧跟国家双碳战略目标,大力发展新能源,持续推动环卫行业变革,以更多创新产品助推环卫公共领域用车全面电动化,助力城市环境展现新风貌,赋能美丽中国建设。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

盈峰环境查看更多>纯电动洗扫车查看更多>新能源车辆查看更多>
最新热点企业风采