搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

4.3亿元连云港市徐圩新区环卫保洁、绿化养护及市政维修工程开标!

2022-05-17 14:54来源:连云港市公共资源交易中心关键词:环卫保洁绿化养护连云港收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,5月17日,连云港市公共资源交易中心发布2022-2026年徐圩新区环卫保洁绿化养护及市政维修工程中标候选人公示,连云港悦升绿化工程有限公司以43212.195408万元预中标该项目,服务期5年。

该项目包括(核心区、张圩片区、粗化工区、精细化工区,片区划分)区道路、河道等各类绿地的日常管理,草坪及四季草花的换植、养护,区内行政管理部门审批施工占用的市政设施迁移、绿化恢复、景观提升等;区内道路清扫保洁,公交站台保洁管理,环卫突击零星整治、雨水管道养护、重大活动保障等。绿化养护总面积146.54万平方米,环卫保洁面积601.8万平方米,具体详见清单。

据悉,连云港悦升绿化工程有限公司成立于2010年12月22日,是连云港市工业投资集团有限公司全资子公司,属于当地国资企业。经营范围包括园林绿化工程及园林景观工程、市政工程、土石方工程、道路工程、照明亮化工程设计、施工、养护;标识、标牌安装、维修等。

2022-2026年徐圩新区环卫保洁、绿化养护及市政维修工程中标候选人公示

招标编号:320710-ZHJY-LYGXWXQ20220424-1

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,2022-2026年徐圩新区环卫保洁、绿化养护及市政维修工程的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用综合评估法的评标办法,现将中标候选人公示如下:

中标候选人情况

2022-05-17_144237.jpg

所有入围投标人得分情况

2022-05-17_144317.jpg

6、拟确定中标人:连云港悦升绿化工程有限公司

本中标候选人公示期自2022年5月17日起,至2022年5月20日止。投标人或者其他利害关系人对其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

招标人:连云港徐圩城建工程有限公司

日期:2022年5月17日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫保洁查看更多>绿化养护查看更多>连云港查看更多>
最新热点企业风采