搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电投资建设企业正文

中国海螺创业控股有限公司赴东川洽谈生活垃圾焚烧发电项目

2022-05-18 08:56来源:昆明市东川区人民政府关键词:生活垃圾焚烧海螺创业垃圾填埋场收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,中国海螺创业股份有限公司西南区负责人赴东川洽谈东川区生活垃圾焚烧项目相关事宜。副区长刘松明、区城市管理局领导参加洽谈会。

会上,区城市管理局就东川区目前垃圾填埋场即将满库情况、城市及农村生活垃圾情况做了介绍。

中国海螺创业股份有限公司西南区负责人表示:目前,东川区每日垃圾量来看,适宜规划建设300吨/日的垃圾焚烧发电项目,后续企业会对该项目做一个初步实施方案供东川区政府作为参考。

刘松明要求:区城市管理局要及时提供企业所需资料,并协调相关部门做好项目后续服务工作,争取项目早日落地。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧查看更多>海螺创业查看更多>垃圾填埋场查看更多>
最新热点企业风采