搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效项目正文

1400吨/日!北海市生活垃圾焚烧发电项目提前点火一次成功!

2022-05-19 09:43来源:北京控股环境集团关键词:生活垃圾焚烧发电生活垃圾处理北控环境收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网从北京控股环境集团获悉,5月16日傍晚,广西北海市北控环境生活垃圾焚烧发电项目现场主控室内,灯火通明,热闹非凡,在大家的欢呼声中,18:38分煮炉一次点火成功。这标志着北海市生活垃圾焚烧项目厂正式进入设备联动调试阶段,随即进入全面投产阶段。按照计划,5月18日首车垃圾将进场焚烧。

北海市生活垃圾焚烧发电项目是由北海市人民政府与北京控股有限公司投资合作的PPP项目,设计规模为日处理生活垃圾处理规模为1400吨,年处理量46.62万吨。作为广西区重大项目,北海市生活垃圾焚烧发电项目承担着市内合浦县、海城区、银海区、铁山港区每日生活垃圾的处置工作,以及部分应急协同涉疫垃圾处置任务。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>生活垃圾处理查看更多>北控环境查看更多>
最新热点企业风采