搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝报道正文

方大九钢启动新一轮超低排放改造工作

2022-05-20 08:49来源:方大集团九江钢铁关键词:超低排放改造全流程超低排放方大九钢收藏点赞

投稿

我要投稿

方大九钢将以与冶金工业规划研究院、江西省生态环境科学研究与规划院合作为契机,分三个阶段推进各工序有组织、无组织、清洁运输等超低排放改造,坚持时间服从质量,选择成熟、稳定、可靠的技术,打造环保新亮点,力争成为江西省第一家全流程超低排放企业。其中第一阶段将完成超低排放集中管控系统建设、监测监控系统建设和清洁运输系统建设,计划2022年12月31日前完成。第二阶段为2×180平方米烧结无组织示范线改造、有组织评估监测基础改造及DCS系统改造建设阶段,计划2023年6月30日前完成。第三阶段为物料密闭输送改造、移动源无组织排放治理改造、无组织固定源封闭及除尘改造等实施阶段,计划2023年12月31日前完成。

为保障计划顺利实施,方大九钢成立了由董事长担任组长的超低排放改造领导小组,下设工作推进办公室以及集中管控系统和监测监控系统、清洁运输系统、有组织改造、无组织改造四个推进专业组,同步明确了各单位(部门)工作职责,要求各推进专业组制定具体工作计划,明确各项目完成时间节点和责任人;结合各阶段工作计划安排及预评估情况,与已公示超低排放改造企业开展对标交流学习,每周定期报告实施进展,确保按时按质完成各阶段工作计划。同时,公司将加强推进过程监督,对未按期、按要求完成或工作推进不力的相关单位和人员进行责任追究。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

超低排放改造查看更多>全流程超低排放查看更多>方大九钢查看更多>