搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效评论正文

报名入口丨垃圾发电烟气处理实战进阶精讲课 龙头电厂经验分享!

2022-05-20 16:07来源:北极星学社关键词:垃圾焚烧发电厂烟气处理脱硝系统收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星学社近期举办的《垃圾发电烟气处理实战进阶训练营》就很适合大家,因为这个训练营主打的就是实战经验+现场运行案例分析,比起传统培训班的照本宣科,这个更适合大家。理论+实践,打通现场实际运行问题,每周一课搞懂“垃圾发电烟气处理”的知识点!

扫描下方二维码报名,早鸟票仅限前200名

小程序码.jpg

01为什么要参加训练营?

相信大家或多或少都参加过一些线上培训,那么下面这些你一定深有感触。

公司组织内部培训,培训的讲师就是坐你隔壁的同事;

报名网上的培训班,有一半的培训时间都是讲师在吹牛;

参加培训机构的线上课,课上完的那一刻就找不到他们人了;

所以,为了帮助垃圾发电的朋友实实在在的提升能力,北极星学社联合知名大厂培训讲师一起研发推出的线上训练营——《垃圾发电烟气处理实战进阶训练营》,不仅在授课内容上融合理论和实操,更从授课流程上进行了前所未有的加强升级:

看了这么多,你肯定还是有个疑问,这个训练营到底能给我带来什么?

02训练营能带给你什么?

能够提升自己?能够升职加薪?能够让领导刮目相看?

这个训练营不仅可以带给你这些,还能帮你收获这些:

垃圾焚烧发电烟气处理之脱硝系统

垃圾焚烧发电厂干法、半干法脱酸系统

垃圾焚烧发电厂湿法脱酸系统

垃圾焚烧发电烟气处理之除尘输灰系统

垃圾焚烧发电厂二噁英控制及排放物企业端管理......

不仅如此,本次训练营教学方式将以以下三点进行突破试教学

全程线上教学

线上直播+互动,教学方式立体灵活,一部手机即可开始学习;打破时间和空间束缚,直播课程支持反复学习,随时巩固,系统提升工作能力。

互动答疑平台

为学员和讲师提供互动答疑的社群交流平台,学员们可以在社群交流分享以及和老师互动答疑解惑,同时结识人脉拓展资源。

配套学习资料

训练营讲师的讲义、课件分享给学员可供其自学和复习,提升工作效率;通过本次学习达到学有所得,学有所获。

力求为学员提供更易理解的知识体系,告别碎片化。

03什么人适合参加训练营?

1、如果你是:0基础烟气行业专工、环保专业岗位人员

一周一课的高效修炼可以帮你打通院校教材理论化和实践运用的链接点,学到实实在在能在现场使用的技能。

2、如果你是:垃圾焚烧发电厂运行值班员/值长、调试运维人员

你将学通老师的“论症施治”技术体系,独立诊断烟气处理系统的运行故障,找出系统调优的头绪和方法。

3、如果你是:项目管理、生产管理、设计人员

本期训练营将帮你建立起整体的分析思维能力,在系统新改扩时能自主判断工艺的合理性和经济性,设计成果物和实践需求偏差过大等常见疑难问题。

4、如果你是:市场、设备商、研究人员等

老师将手把手帮你解决业主问题,从实战提取精华,干货运输!

报名咨询:周老师 18932563260(微信同号)

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾焚烧发电厂查看更多>烟气处理查看更多>脱硝系统查看更多>
最新热点企业风采