搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫政策正文

山西:扎实开展煤电、焦化等行业节能改造行动

2022-06-08 08:18来源:北极星环保网关键词:能耗双控节能改造山西收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,山西印发《关于进一步优化能耗双控工作推进产业高质量发展的若干措施(试行)》,《措施》指出新增可再生能源消費不纳入能源消費总量考核。“十四五"期间,以2020年可再生能源电力消纳量为基数,对每年校上年新增的可再生能源电力消纳量,不纳入能源消費总量考核。做好重点行业节能改造工作。认真落实《山西省重点行行业能耗双控行动方案(2021-2025年)》,扎实开展煤电、焦化、钢铁、有色、建材、化工及煤炭洗选行业节能改造行动,有效降低能耗水平,为新兴产业发展腾出能耗空间。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

能耗双控查看更多>节能改造查看更多>山西查看更多>