搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复土壤修复企业正文

六五环境日|中科鼎实冲锋在前

2022-06-10 10:44来源:中科鼎实关键词:中科鼎实环境修复2022六五环境日企业收藏点赞

投稿

我要投稿

生态环境部确定2022年六五环境日主题为“共建清洁美丽世界”,旨在深入宣传贯彻习近平总书记生态文明思想,促进全社会增强生态环境保护意识,投身生态文明建设,在共建美丽中国的同时,进一步体现中国在全球生态文明建设中的,重要参与者、贡献者、引领者作用。

640.jpg

建设美丽中国

中科鼎实一直冲锋在前

回望二十年风雨成长

中科鼎实每一步都铭刻“实干派”的烙印

笃行不怠、踔厉奋发

为美丽祖国开启“美颜”模式

助力新时代,为人民还原幸福

助推环境修复产业发展

用行动守护生态环境

用匠心营造美丽中国

我们在行动

开拓

怀着建功于时代的理想,以创造和奋斗的精神,中科鼎实逐梦前行、潜心深耕 ,在一片空白的行业环境中坚定开启、艰辛探索,不断刷新历史,成就品牌佳话,造福绿水青山。

从国内最早一批开展污染场地修复的企业,到开创性引领行业发展;从百万级修复体积的广度,到具有世界领先水平的地下修复深度。一串串数字,一次次跨越式发展,中科鼎实在奋斗征程中彰显担当,创造绿色家园的“鼎实梦”,与一个时代的“环保梦”共同演奏出一曲“绿色中国梦”的交响。

而今,中科鼎实工程项目遍布全国,市场份额始终保持行业前茅,用行动为环境修复产业发展矗立了一座座里程碑。

640 (1).jpg

我们在行动

引领

创新是企业永恒的主题,中科鼎实坚持创新驱动发展,持续探索环境修复领域的技术革命。截止目前,中科鼎实拥有百余项自主知识产权的专利技术,承担了十余项国家重点研发项目,参与十余项生态环境部标准和行业标准的编制,五项技术装备入选《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录》,核心技术获得八项北京市新技术新产品认定、北京市科学技术一等奖和二等奖、中国专利优秀奖等殊荣,以技术创新驱动产业升级、引领行业发展、护航环境污染治理,为解决环境问题贡献更多力量。

640 (2).jpg

中科鼎实还汇聚了资深的技术研发专家及后备科研团队、优秀的工程实施管理团队,为行业创新发展培养大批骨干人才,形成前沿技术研究、工程技术开发、科技成果转化、创业与孵化育成一体化的功能体系,聚焦国家生态文明建设,保障人民群众的生命健康和环境安全。

640 (3).jpg

绿色蝶变,向美新生,从肩负重托到精彩答卷,每一次行动都充满价值和力量,引领未来发展。拥有我国首个污染场地修复博士后科研工作站,与中国科学院大学深度合作建立工程专业学位研究生优秀实践基地,获批成立了北京市企业技术中心和湖南省工程研究中心,在环境修复实践领域,展现水平和实力,为实现国家环保战略规划贡献力量。

共建清洁

美丽世界

做美丽中国的行动者

中科鼎实邀您一起

携手共建人与自然的和谐家园

创造美好绿色未来

奋力谱写新时代生态文明建设新华章


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中科鼎实查看更多>环境修复查看更多>2022六五环境日企业查看更多>
最新热点企业风采