搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫政策正文

宁夏公布自治区重点领域企业能效清单目录(2022年)

2022-06-17 10:28来源:北极星环保网关键词:节能降碳高耗能行业宁夏收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环保网获悉,6月16日,宁夏公布自治区重点领域企业能效清单目录(2022年),详情如下:

关于自治区重点领域企业能效清单目录的公告

根据《国家发展改革委等部门关于严格能效约束推动重点领域节能降碳的若干意见》(发改产业〔2021〕1464号)和《国家发展改革委等部门关于发布〈高耗能行业重点领域能效标杆水平和基准水平(2021年版)〉 的通知》(发改产业〔2021〕1609号)精神,自治区发展改革委、工业和信息化厅联合对全区高耗能行业重点领域企业能效水平进行了摸底调查,经各地组织企业开展自评、专家评审等工作,结合节能监察执法情况,确定了重点领域企业能效水平,现将汇总的全区能效清单目录予以公告,接受社会监督。我们将结合项目建设实际和节能监察执法情况,对清单适时补充并逐年动态更新。

附件:自治区重点领域企业能效清单目录(2022年)

自治区发展和改革委员会 

自治区工业和信息化厅

2022年6月14日

(此件公开发布)


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

节能降碳查看更多>高耗能行业查看更多>宁夏查看更多>
最新热点企业风采