搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫政策正文

广东:关于请协助做好重点涉炉窑锅炉企业调研监测的函

2022-06-22 08:33来源:北极星环保网关键词:大气污染综合治理空气质量广东收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,广东发布关于请协助做好重点涉炉窑锅炉企业调研监测的函。详情如下:

关于请协助做好重点涉炉窑锅炉企业调研监测的函

各地级以上市生态环境局:

为提升对炉窑、锅炉大气污染综合治理的精细化管控水平,推进环境空气质量持续改善,我厅组织广东省环境科学研究院、广东省特种设备检测研究院顺德检测院、广东理行生态环境科技有限公司赴相关地市开展涉炉窑企业大气分级管控抽查评估及其他涉炉窑行业企业大气分级管控研究、广东省涉工业锅炉企业大气分级控管研究工作,请积极配合协助做好相关工作。

一、调研时间

2022年6月-12月。

二、被调研企业需准备的材料

营业执照、排污许可证(副本)、排污许可执行报告、环评报告、项目验收报告、第三方废气检测报告、环保治理设施维护台账、大气治理设施设计方案、锅炉特种设备登记证(针对涉锅炉企业)、锅炉能效检测报告(针对涉锅炉企业)、锅炉安装验收报告(针对涉锅炉企业)等。

广东省生态环境厅办公室

2022年6月20日

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大气污染综合治理查看更多>空气质量查看更多>广东查看更多>