搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

山东省政府与南水北调集团签订战略合作框架协议

2022-06-30 11:37来源:山东省政府官网关键词:南水北调集团城乡供水一体化山东收藏点赞

投稿

我要投稿

6月28日上午,山东省人民政府与中国南水北调集团有限公司在山东大厦举行座谈会并签署战略合作框架协议。

省委书记李干杰,省委副书记、省长周乃翔,南水北调集团董事长蒋旭光出席相关活动。

周乃翔介绍了今年以来山东经济社会发展情况,感谢南水北调集团对山东工作的支持。他说,山东将坚决贯彻习近平总书记关于治水重要讲话指示批示精神,深入落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,全力支持南水北调东线后续工程建设,全面加强与南水北调集团在现代水网建设、城乡供水一体化等方面的深度合作,推动双方签署的战略合作协议落地见效。

蒋旭光感谢山东对南水北调事业和南水北调集团的大力支持,表示将坚决贯彻党中央决策部署,持续推进南水北调后续工程高质量发展,深化双方在新能源、水生态环境治理等方面的合作,积极服务山东经济社会发展。

省有关部门介绍了山东水利发展和南水北调山东段建设有关情况,双方就落实下步重点工作任务作了交流。

座谈会后,双方举行签约仪式。

根据协议,双方将在南水北调后续工程、区域水网、城乡供水一体化示范项目、清洁能源、生态文旅和产业综合开发等方面加强合作,助推山东经济实现高质量发展。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

南水北调集团查看更多>城乡供水一体化查看更多>山东查看更多>
最新热点企业风采