搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电环保治理招标正文

城发环保能源有限公司楚雄生活垃圾焚烧发电项目炉渣处置服务中标结果公布!

2022-07-04 09:41来源:中招联合招标采购平台关键词:生活垃圾焚烧发电炉渣处置城发环保能源收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,7月4日,城发环保能源有限公司楚雄生活垃圾焚烧发电项目炉渣处置服务公布中标结果,广州华远环保科技有限公司中标该项目,详情如下:

搜狗截图22年07月04日0939_1.jpg

(招标编号:M4101000065000819484)

本城发环保能源有限公司楚雄生活垃圾焚烧发电项目炉渣处置服务(招标项目编号:M4101000065000819484),确定001 第1包:的中标人如下:

一、中标人信息:

001第1包

中标人:广州华远环保科技有限公司

中标价格:/万元(人民币)

二、其他公告内容

项目名称:城发环保能源有限公司楚雄生活垃圾焚烧发电项目炉渣处置服务

招标编号:M4101000065000819484

招标人:城发环保能源有限公司

代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司

开标时间:2022年06月23日上午09:30

监督单位:城发环保能源有限公司综合管理部

中标人:广州华远环保科技有限公司

项目规模:项目总规模为日处理生活垃圾600吨,配置2条300吨/日的机械式炉排炉垃圾焚烧线和1台12MW凝气式汽轮发电机组。

项目地点:云南省楚雄市仓岭镇黄草坡垃圾填埋场

服务期限:自招标人提供第一车炉渣之日起10年。合同期满前六个月,甲方对乙方的履约行为进行评价,评价合格,双方可以续签合同。

炉渣处理要求:投标人应有稳定可靠的炉渣处置方案,能保证炉渣收运及时;对生活垃圾焚烧发电厂所产炉渣的处理方式和标准,应符合《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》等国家、地方相关法律法规规定,应符合各级政府及部门的环保要求及管理要求,并应符合招标人要求。

招标范围:投标人向招标人支付炉渣承包费,在合法合规的前提下对楚雄生活垃圾焚烧发电项目产生的焚烧炉渣进行处置。服务范围包括但不限于厂内渣吊的操控和日常维护保养、炉渣装载、运输、处置以及渣池区域和厂内运输沿路的保洁等。

城发环保能源有限公司

河南省机电设备国际招标有限公司

2022年07月04日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>炉渣处置查看更多>城发环保能源查看更多>
最新热点企业风采