搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复土壤修复会展正文

第23届中国环博会(上海)定档八月 2022年818环境技术嘉年华炙热开启!

2022-07-05 15:55来源:北极星环保网关键词:环博会上海环保展会收藏点赞

投稿

我要投稿

关于2022第23届中国环博会延期至8月18-20日举办的通知

图片1.png

尊敬的各位参展商、观众及广大业界同仁:

年初的新冠疫情在全国多地散发,上海更一度成为全国疫情“重灾区”,原定于4月在上海举办的第23届中国环博会也被迫延期举办。行至年中,全国疫情持续向好,上海从6月29日起餐饮堂食正式回归,6月30日起上海迪士尼等5A级旅游景区已全部恢复运营,7月8日起电影院及演出场所也将有序开放……如今,这座城市的“烟火气”在夏日被重新点燃。

同时,随着国务院发布的33条稳经济一揽子政策措施的实施,各企业都在尽最大努力将疫情耽搁的时间、造成的损失抢回来,受疫情影响的环保产业链相关企业也陆续复工复产,市场经济秩序正迎来持续复苏。

依据多数参展商及合作单位的意见,我们审慎决定:“第23届中国环博会”定档于2022年8月18-20日继续在上海新国际博览中心举办

面对全国长时间大范围的物流停摆和生产受限,环保产业链各端企业受到不同程度的影响。作为服务于中国环保产业20多年的行业年度盛会,我们深知各环保企业的艰难,以及对重启线下对话的迫切期待。

第23届中国环博会新展期开幕日恰逢“818”,为了助力展商在下半年的经济反弹中抓住良机,主办方将顺势开启“2022年818环境技术嘉年华”,整合多方资源并联合众多权威媒体、机构、行业自媒体达人,进行大规模造势营销,力争为超过10万环保人,带来一场集合两万余种技术展示、40余场峰会论坛、若干圈层社交派对以及新品首发、商贸配对等活动的年度饕餮盛宴。

我们将竭尽全力,与行业并肩同行,稳妥有序地统筹推进好各项工作,努力保证参展商和观众的利益,继续为行业呈现一届精彩的盛会。感恩特殊时期依然与我们并肩前行的展商、观众与合作伙伴,期待8月在上海浦东与大家携手并进,共同打造引领趋势的行业盛会!

因为热爱,所以热血难凉!

更大的绽放“虽迟但到”!

2022第23届中国环博会

中贸慕尼黑展览(上海)有限公司

2022年7月4日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环博会查看更多>上海查看更多>环保展会查看更多>
最新热点企业风采