搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理市场正文

两周瓜分11575万!7月上半场谁是大赢家?

2022-07-15 09:00来源:北极星VOCs在线关键词:VOCs治理RTO装置废气治理设备收藏点赞

投稿

我要投稿

进入7月以来,VOCs市场上扬,连续多个大项目开标,涉及RTO装置采购、焦化厂VOCs治理废气治理设备及配套服务采购等,北极星VOCs在线汇总了超五百万的开标项目发现,仅仅2周VOCs市场便释放11575万!开标项目合计10个,其中千万级的项目共4个(金额合计6756万),单个项目中标金额最高为2261.39万。详见下表所示(若有疏漏,敬请谅解)。

在此之前,北极星VOCs在线汇总了6月及5月VOCs市场开标情况,其中6月份,VOCs领域超五百万开标的项目共18个,中标金额合计20484.34万;5月份开标的千万级项目共4个,金额达8012万。

【往期推荐】

【盘点】3.07亿!6月VOCs项目看点都在这里了!蓄热焚烧装置采购、废气处理设备、VOCs治理……

https://huanbao.bjx.com.cn/news/20220701/1237792.shtml

约2.56亿!11个千万级别的VOCs项目!5月的看点都在这里了!

https://huanbao.bjx.com.cn/news/20220603/1230413.shtml

7月前2周VOCs市场释放.docx_310_1.jpg


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

VOCs治理查看更多>RTO装置查看更多>废气治理设备查看更多>