搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效政策正文

海南:关于进一步简化可再生能源发电项目上网电价管理方式的通知

2022-07-19 09:08来源:北极星垃圾发电网关键词:可再生能源发电生物质发电海南收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,7月18日,海南省发展和改革委员会发布关于进一步简化可再生能源发电项目上网电价管理方式的通知,对国家发展改革委已制定标杆上网电价的陆上风电、光伏发电、生物质发电等可再生能源发电项目,由电网企业根据国家有关规定支付上网电费和兑付补贴资金,省发展改革委不再逐个批复。详情如下:

海南省发展和改革委员会关于进一步简化可再生能源发电项目上网电价管理方式的通知

琼发改价格〔2022〕586号

各市、县、自治县发展改革委,海南电网有限责任公司,各有关企业:

为深入推进价格领域“放管服”改革,简化工作流程、提高服务效率,经研究,现就进一步简化可再生能源发电项目上网电价管理方式有关事项通知如下:

一、对国家发展改革委已制定标杆上网电价的陆上风电、光伏发电、生物质发电等可再生能源发电项目,由电网企业根据国家有关规定支付上网电费和兑付补贴资金,省发展改革委不再逐个批复。

二、电网企业于每年3月31日前,将上一年度可再生能源发电项目上网电价执行情况报送省发展改革委。

三、执行中如有问题,及时报告省发展改革委。

本通知自发文之日起执行。

海南省发展和改革委员会

2022年7月15日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

可再生能源发电查看更多>生物质发电查看更多>海南查看更多>
最新热点企业风采