搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理企业正文

楚环科技今日成功上市!

2022-07-25 15:56来源:楚环科技关键词:恶臭治理废气治理楚环科技收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年7月25日上午,楚环科技(股票代码:001336)首次公开发行A股上市仪式在杭州举行,公司成功登陆深市主板。楚环科技董事长、总经理陈步东先生和各级政府领导、各界嘉宾共同出席了上市仪式。伴随着一声声响亮浑厚的钟声落音,公司的股票开盘价赫然显现,开盘价为27.55元,上涨19.99%,现场一片欢呼与祝贺声。

371_副本.jpg

楚环科技成立于2005年,是一家集研发、设计、制造、销售、服务为一体的废气恶臭治理系统服务商。主营产品为废气恶臭治理设备,按工艺类型可分为生物除臭设备、离子除臭设备和其他工艺除臭设备,同时,还提供水处理设备的代理销售及设备维修服务,主要服务于市政污水处理厂、餐厨垃圾处理厂客户。成立至今,公司已成功服务800余家单位客户,完成全国签约项目案例逾1700个。

楚环科技本次首次公开发行股票,股票发行价格为22.96元/股,发行数量为2009.35万股,募集资金总额约为4.61亿元,扣除发行费用后将全部用于废气治理设备系列产品生产线项目、技术研发中心及信息协同平台建设项目和补充营运资金项目。

372_副本.jpg

373_副本.jpg

杭州市政协副主席冯仁强、中共杭州市拱墅区区委书记李志龙、中共杭州市拱墅区区委副书记、区长冯晶、民生证券股份有限公司副总裁王学春、西子联合控股集团董事长王水福与陈步东董事长等领导和贵宾共同上台开启和见证了公司上市这一历史性的高光时刻。

深圳证券交易所党委委员、副总经理李鸣钟先生首先为楚环科技的成功上市送上了祝福,他表示,楚环科技此次上市壮大了主板竞争性领域的蓝筹企业群体,成为资本市场服务和支持实体经济的良好例证。未来,深交所将继续加大直接融资力度和效率,发挥市场功能、激发市场活力,为稳住经济大盘、高效统筹和推进疫情防控和社会经济发展。

374_副本.jpg

中共杭州市拱墅区区委副书记、区长冯晶和民生证券股份有限公司副总裁王学春同样为楚环科技的成功上市送上了热烈的祝贺与衷心的祝愿。冯晶区长表示,楚环科技作为今年拱墅区首家上市企业,为推动拱墅践行凤凰行动升级版、实现高质量发展奏响了最强音。

375_副本.jpg

376_副本.jpg

董事长陈步东在上市仪式致辞中表示,楚环科技将以本次上市为契机,凝聚共识,深耕实业,加快推进战略落地和产业布局,以更加优异的成绩回馈广大投资者和社会各界。公司将继续坚定不移地为“成为一家拥有核心技术并受人尊敬的环保企业”这一长远发展目标而努力,向着高科技含量、高市场占有率、高核心竞争力的一流企业目标迈进,争取为国家生态环境的持续改善做出应有的贡献!

377_副本.jpg

辛勤耕耘废气恶臭治理行业多年,楚环科技凭借强大的自主研发能力和专业的技术工艺水平获得了业内的广泛认可,建立了行业内卓越的品牌知名度和社会公信力。回望十七年的发展历程,公司实现了由小到大、由弱到强的发展与蜕变,这个过程凝结着无数人的奋斗、创新与坚持。

378_副本.jpg

站在全新的历史起点,楚环科技将紧抓上市契机,肩负”致力于创造更清新自由的美好环境”的企业使命,谱写崭新的奋斗华章,在行业内实现履行社会责任、品牌影响力技术工艺、产销规模、综合服务能力的全面领先,力争成为废气恶臭治理细分领域掌握核心技术的国际、国内领军企业!

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

恶臭治理查看更多>废气治理查看更多>楚环科技查看更多>
最新热点企业风采