搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理政策正文

生态环境部发布《关于推进原油成品油码头和油船挥发性有机物治理工作的通知(征求意见稿)》

2022-07-28 09:42来源:生态环境部关键词:挥发性有机物治理VOCs细颗粒物收藏点赞

投稿

我要投稿

生态环境部发布《关于推进原油成品油码头和油船挥发性有机物治理工作的通知(征求意见稿)》,以强化细颗粒物(PM2.5)和臭氧(O3)协同控制,降低原油、成品 油码头和油船挥发性有机物(VOCs)排放,详情如下:

关于征求《关于推进原油成品油码头和油船挥发性有机物治理工作的通知(征求意见稿)》意见的函

交通运输部办公厅,各省、自治区、直辖市生态环境厅(局),中国石油和化学工业联合会,中国港口协会,中国船东协会,中国船级社,中国船舶集团有限公司,中国石油天然气集团有限公司,中国石油化工集团有限公司,中国海洋石油集团有限公司,中国远洋海运集团有限公司,中国中化控股有限责任公司,招商局集团有限公司:

为贯彻落实《中华人民共和国大气污染防治法》,推进《储油库大气污染物排放标准》(GB 20950—2020)、《油品运输大气污染物排放标准》(GB 20951—2020)实施,我部研究起草了《关于推进原油成品油码头和油船挥发性有机物治理工作的通知(征求意见稿)》(见附件)。现印送给你们,请研究提出意见,并于2022年8月5日前反馈我部,电子件请发至联系人邮箱。

联系人: 生态环境部大气环境司李轶

电话:(010)65645583

传真:(010)65645587

邮箱: jidongche@mee.gov.cn

附件:关于推进原油成品油码头和油船挥发性有机物治理工作的通知(征求意见稿)

生态环境部办公厅

2022年7月24日

461.png

462_副本.png

463_副本.png

464.png

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

挥发性有机物治理查看更多>VOCs查看更多>细颗粒物查看更多>
最新热点企业风采