搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫企业正文

安徽省生态环境产业集团即将挂牌成立

2022-07-31 09:29来源:安徽环保产业关键词:生态环境产业集团生态环境治理罗太忠收藏点赞

投稿

我要投稿

据安徽省环境保护产业发展促进会微信公众号“安徽环保产业”报道,2022年7月28日上午,安徽环保产业协会第二届会员代表大会暨更名大会在合肥成功举办。大会选举产生了安徽省环保产业协会第二届理事单位与监事,即将挂牌成立的安徽省生态环境产业集团党委书记、董事长罗太忠当选新一届会长。

新任会长罗太忠发言时指出,省生态环境集团组建后,将围绕我省生态环境治理领域的重点、难点及痛点,开展全地域、全过程、全方位系统治理。构建科技研发、规划设计、装备制造、项目投资、工程建设、运营服务全价值链业务模式,引领、带动全省环保产业实现转型升级和高质量发展,为安徽落实碳达峰碳中和、长江大保护和长三角一体化高质量发展等国家重大战略发挥应有作用。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生态环境产业集团查看更多>生态环境治理查看更多>罗太忠查看更多>
    最新热点企业风采