搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

不足三家!超6亿鹤山市生活垃圾资源化处理提质改造项目资格预审失败公告

2022-08-03 09:10来源:中国政府采购网关键词:生活垃圾资源化垃圾资源化处理鹤山收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,广东鹤山生活垃圾资源化处理提质改造项目资格预审因实质性响应的供应商数量不足3家而终止,该项目预算金额61028.82万元,生活垃圾总处理规模1200t/d,其中本期处理规模2×350t/d,预留二期处理规模1×500t/d。详情如下:

一、项目基本情况

采购项目编号:M4400000707015122

采购项目名称:鹤山市生活垃圾资源化处理提质改造项目

二、项目终止的原因

本项目至资格预审文件获取截止时间2022年08月01日17:00止,只有1家供应商按规定获取了资格预审文件,实质性响应的供应商数量不足3家,不符合本项目资格预审文件及相关法律法规的要求,本项目本次资格预审失败。

三、其他补充事宜:/

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:鹤山市城市管理和综合执法局

地址:广东省江门市鹤山市沙坪街道人民路23号

联系方式:郭先生0750-8860503

2.采购代理机构信息

名 称:广东省国际工程咨询有限公司

地 址:广州市越秀区环市中路316号金鹰大厦10楼

联系方式:彭先生、吴先生、谷小姐020-83544117/83544332

3.项目联系方式

项目联系人:彭先生、谷小姐、刘先生

电 话: 020-83544117、020-83544332


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾资源化查看更多>垃圾资源化处理查看更多>鹤山查看更多>
最新热点企业风采