搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理海水淡化企业正文

杭州水处理签约印尼造纸5万吨/日海水淡化项目

2022-08-04 09:04来源:杭州水处理技术研究开发中心关键词:海水淡化项目海水淡化工程杭州水处理收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,杭州水处理与海外客户签订印尼造纸5万吨/日海水淡化项目。该项目系杭州水处理与海外客户直接签订合同的项目。项目的成功签约,是杭州水处理在疫情条件下恢复海外项目的一个标注。

印尼造纸5万吨/日海水淡化项目位于重要港口,采用膜法海水淡化技术,凭借先进的项目管理和创新的设计理念,以及对当地市场的深入了解和投入,杭州水处理通过成熟的项目管理模式,集成模块化设计理念,首屈一指的成套能力,良好的客户评价,最终从众多全球排名前10的海水淡化工程公司中脱颖而出,赢得了客户的信任。

深耕细作,全力开辟新路径。在疫情条件下,面对多重的困难和挑战,响应速度、制造成本和物流运输等成为多重考虑的重点,杭州水处理凭借在国际海水淡化市场近二十年的细作耕耘,已建立起全流程企业国际化服务,从前端方案到设计实施;从制造车间到项目现场;从集成采购到服务保障;各环节不断完成转型升级,保障了本次印尼项目的顺利签订。



投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

海水淡化项目查看更多>海水淡化工程查看更多>杭州水处理查看更多>
最新热点企业风采