搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

预算1.78亿/年!这个“互联网+城乡环卫一体化”PPP项目即将挂网招标!

2022-08-08 08:32来源:广东政府采购网关键词:城乡环卫一体化PPP项目英德收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,8月5日,广东省政府采购网发布英德市“互联网+城乡环卫一体化PPP项目政府采购意向,预算17849万元/年,预计10月进行采购,详情如下:

640.jpg

采购项目名称:英德市“互联网+城乡环卫一体化”PPP项目

采购需求概况:主要功能或目标:1.环卫作业设备周期更新,按服务范围增加投入专业环卫设备(包括但不限于高压清洗车、洗扫车等各类清扫保洁车辆、压缩车、大型勾臂车等垃圾清运车辆);2.建设垃圾分类投放点289个(其中城区213个,乡镇中心76个)、新建镇级垃圾压缩站(处理量400吨/日)2座、项目停车场3个;同时新建智慧环卫大数据信息管理平台系统。

落实政府采购政策情况:落实国家关于坚持城乡统筹,将城市环卫工作模式延伸到镇区、村(社区)。通过常态化、精细化、智能化、高效化的运营管控体系,实现城乡环境卫生工作的“全方位覆盖、无缝隙对接、一体化管理”目标,落实节能环保、促进环卫市场化发展等政策情况。

预算金额(元):178,490,000.00

预计采购时间:2022年10月


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

城乡环卫一体化查看更多>PPP项目查看更多>英德查看更多>
最新热点企业风采