搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理智慧水务招标正文

埃睿迪中标泉州水务集团水务大脑(二期)项目

2022-08-09 14:29来源:中国政府采购网关键词:水务大脑埃睿迪泉州水务集团收藏点赞

投稿

我要投稿

8月1日,泉州水务集团有限公司泉州水务集团水务大脑(二期)项目中标公告发布,中标供应商为海丝埃睿迪数字科技有限公司,中标金额为3295万元。

泉州水务集团有限公司泉州水务集团水务大脑(二期)项目中标公告

一、项目编号:FJJH-CG-2022063(招标文件编号:FJJH-CG-2022063)

二、项目名称:泉州水务集团水务大脑(二期)项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:海丝埃睿迪数字科技有限公司

供应商地址:福建省泉州经济技术开发区玉狮路69号2.5产业园D栋5层

中标(成交)金额:3295.0167680(万元)

四、主要标的信息

1.jpg

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

黄旭生、柯鸿翔、李忠祥、吴进喜、陈景阳、程炳风、李俊旭

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费收费标准:1、中标供应商在收到中标通知书当日应依据下表代理服务收费标准60%(差额定率累进法)计算,计费不足3000元的,按3000元收取。由中标人向招标代理机构缴交代理服务费,该代理服务费应包含在投标报价中。收费标准:中标金额(0-100)万元—费率1.5%;中标金额(100-500)万元—费率0.8%;中标金额(500-1000)万元—费率0.45%;中标金额(1000-5000)万元—费率0.25%。2、代理服务费以人民币支付;3、代理服务费的交纳方式:银行电汇或转账。

本项目代理费总金额:7.6125000 万元(人民币)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

公示期为1个工作日,投标人对中标公告有异议的,请在中标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑,逾期质疑不予受理。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:泉州水务集团有限公司

地址:福建省泉州市丰泽区丰泽街道津淮街459号泉州水务大厦

联系方式:陈工、13559501012

2.采购代理机构信息

名 称:福建省江海工程管理有限公司

地 址:泉州市丰泽区东湖街道东泽路泉州市水利水电总公司综合楼5楼

联系方式:苏工、18960289021

3.项目联系方式

项目联系人:苏工

电 话: 18960289021


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

水务大脑查看更多>埃睿迪查看更多>泉州水务集团查看更多>
    最新热点企业风采