搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾收转运招标正文

垃圾转运费单价1.17元/吨·公里!甘肃合水县生活垃圾转运特许经营项目招标

2022-08-10 08:50来源:中国政府采购网关键词:生活垃圾中转垃圾转运合水收藏点赞

投稿

我要投稿

甘肃合水县城市管理行政执法局招标项目的潜在投标人应在合水县公共资源交易电子服务系统(http://47.97.207.119:8099)获取招标文件,并于2022-08-30 15:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HSZC2022-0151

项目名称:合水县生活垃圾转运特许经营项目

预算金额:0.000117(万元)

最高限价:0.0(万元)

采购需求:合水县全境生活垃圾转运,同时建设生活垃圾中转站1处,采用特许经营模式建设(即建设-运营-移交),特许经营期限为30年,垃圾转运费单价1.17元/吨.公里(具体参数及要求详见《招标文件》)

合同履行期限:特许经营期限为30年

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;1.1投标企业必须提供经年检合格的企业营业执照、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证(三证合一的企业只需提供统一代码的营业执照);1.2投标企业需提供法定代表人身份证扫描件、被授权人身份证及法人授权书;1.3投标企业需提供2021年度财务审计报告,开标前近六个月(2022年1月-2022年6月)依法缴纳的完税凭证(依法不需缴纳的应提供相应证明材料)和开标前近六个月(2022年1月-2022年6月)社会保障资金缴纳相关材料(包括缴纳专用发票和清单。清单显示的投标企业法定代表人、法人授权代表、项目负责人、项目其他人员的社会保险缴纳期限;投标企业注册时间不满六个月的,应当提供注册时至参加政府采购活动时相应期限内本单位缴纳社会保障资金的清单。依法不需要缴纳社会保障资金的投标企业及人员,应当提供相应文件证明);1.4投标企业必须提供《庆阳市公共资源交易诚信承诺书》,否则视同自愿放弃投标 (注:信用承诺书由投标企业法人代表签字,否则视为无效投标;投标企业未承诺的,视同自愿放弃投标(投标)资格;未履行或未全面履行承诺的,依法依规处罚,并记入不良行为记录名单;对本承诺书的承诺内容作出任何改动的将被视为无效投标),格式详见附件;1.5投标企业被“信用中国(.cn)”、“中国政府采购网(.cn)”在本项目投标截止期前被列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”的将被拒绝参与政府采购活动;1.6本项目不接受以联合体方式参加投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:/

三、获取招标文件

时间:2022-08-10至2022-08-16,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59

地点:合水县公共资源交易电子服务系统(http://47.97.207.119:8099)

方式:登录合水县公共资源交易中心电子服务系统http://47.97.207.119:8099获取招标文件。(注:首次在合水县公共资源交易中心参与投标的企业,请自行登录合水县公共资源交易中心电子服务系统http://47.97.207.119:8099投标单位登录”模块,自动跳转至甘肃省公共资源交易主体共享平台进行注册,完善相关信息并通过认证后,上传相关资料获取招标文件)。

售价:0.0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2022-08-30 15:00

地点:合水县乐蟠路社区秦直路24号(合水县人力资源和社会保障局一楼),电子标供应商无需到场。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.评标方法:综合评分法。2.投标保证金:本项目不收取投标保证金。3.获取招标文件的供应商,须办理甘肃中工国际CA数字证书,并安装甘肃中工国际投标文件制作工具方可打开招标文件,工具下载地址:详见招标文件。4.本项目开评标过程通过“甘肃中工政府采购电子开评标系统”进行,投标企业在递交截止时间前登录电子开评(http://125.75.150.106:3210/Login/Bidder),按照招标文件要求,使用电子投标编制工具,对投标文件进行加密并通过网络进行上传。投标企业按照递交截止时间,使用CA数字证书提前登录网络开标大厅,远程参加开标会议,若在递交截止时间前未上传加密的投标文件,则视为放弃投标。投标截止时间后30分钟内,请投标人及时完成投标文件解密。因投标人原因造成电子投标文件无法正常解密的,按无效投标处理。

①合水县公共资源交易中心:/f

②信用中国”网站:.cn

③中国政府采购网网址:.cn/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:合水县城市管理行政执法局

地 址:甘肃省庆阳市合水县乐蟠西路47号

联系方式:13519345003

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃星辰浩昱项目管理咨询有限公司

地 址:甘肃省庆阳市西峰区九龙路帝景苑小区2号楼1单元1102室

联系方式:18093428725

3.项目联系方式

项目联系人:李敏敏

电 话:18093428725


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾中转查看更多>垃圾转运查看更多>合水查看更多>
最新热点企业风采