搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理再生资源企业正文

中国天楹与宜昌市政府签署战略合作框架协议

2022-08-12 09:44来源:中国天楹关键词:无废城市再生资源回收中国天楹收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年8月10日,中国天楹股份有限公司与宜昌市人民政府正式签署战略合作框架协议。根据协议,双方本着优势互补、互惠互利、共同发展的原则,拟在再生资源、新能源、无废城市、智能装备制造、塑料高值利用方面展开深度合作,充分把握无废城市和废旧资源循环利用重点城市建设的契机,加快推进宜昌市城乡再生资源回收体系的建设。

双方优势

宜昌是湖北省域副中心城市,也是全国百强城市、三峡水电名城和发改委废旧物资循环利用体系建设重点城市。全市正着力推进“世界旅游名城、清洁能源之都、长江咽喉枢纽、精细磷化中心、三峡生态屏障、文明典范城市”建设,打造“区域性科创中心、金融中心、物流中心、消费中心、活力中心”,创建无废城市。

中国天楹作为一家从事零碳环保新能源、智慧环境服务及再生资源回收利用的国际化上市公司,在再生资源体系建设领域拥有丰富的经验和专业化的团队。此次与宜昌市政府建立全面战略合作伙伴关系,符合公司“环保+新能源”双引擎驱动战略。中国天楹将充分发挥自身产业发展资源优势,结合地方平台优势资源,为宜昌建设成为长江大保护典范城市贡献天楹力量。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

无废城市查看更多>再生资源回收查看更多>中国天楹查看更多>
最新热点企业风采