搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾收转运项目正文

利川市生活垃圾处理场扩容项目环境影响评价报批前公示

2022-08-12 13:34来源:北极星固废网关键词:生活垃圾处理环境影响评价利川收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星固废网获悉,利川生活垃圾处理场扩容项目环境影响评价报批前公示,现有填埋场填埋库区容积为80万m3,占地面积为80亩,实际日处理生活垃圾150吨。本期扩建项目拟在原生活垃圾处理场已征地建设范围内对库区上游围堰大坝进行加高加筑和增添设施设备防渗透处理,预计扩容后增加库容量33万立方米。主要是由石笼增补;渗滤液导排;截洪沟修缮;原有裸露防渗系统修复及扩建;垃圾坝加高;临时作业道路;环境监测;场区消防等工程内容。




投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾处理查看更多>环境影响评价查看更多>利川查看更多>
最新热点企业风采