搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理智慧水务企业正文

嘉兴市人大常委会原副主任卓卫明、长三角(嘉兴)专精特新企业服务基地主任宁金彪一行莅临川源走访调研

2022-08-19 10:36来源:川源关键词:污水处理绿色化改造川源收藏点赞

投稿

我要投稿

8月17日上午,嘉兴市人大常委会原副主任卓卫明、中国中小企业协会副会长/长三角(嘉兴)专精特新企业服务基地主任宁金彪、平湖市市委常委/副市长戴振一行莅临川源进行调研,川源(中国)机械有限公司总经理王乾等陪同接待,共同探讨了企业绿色化改造、智能制造、数字化转型等话题。

配图1_副本.jpg

调研组一行在王总的陪同下参观了数字川源大数据中心,详细了解了川源以污水处理设备、环工工艺、智能化升级为核心的业务架构,认真听取了川源的发展现状、未来战略及研发、设计、产业链协同配套和细分市场开拓情况,直观了解了川源作为“专精特新”企业的内涵。

配图2_副本.jpg

川源作为平湖“专精特新”企业培育的代表之一,将持续深耕污水处理领域,充分发挥“小巨人”企业的带头作用,为优化生态环境而不懈努力;继续用行动实践创新,为更多的客户创造更大价值。

延伸阅读:

一览式数字化平台 | 川源水务运营管理系统让水务运营置身“云上驾驶舱”

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理查看更多>绿色化改造查看更多>川源查看更多>
最新热点企业风采