搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理危险废物评论正文

互动交流|以子公司名义处理母公司产生的危险废物是否属于自行利用?

2022-09-15 09:47来源:广东省生态环境厅关键词:危险废物利用处置危险废物产生单位收藏点赞

投稿

我要投稿

请问:某企业拟在其厂房内成立非全资子公司,仅处置企业生产经营产生的危险废物,不处置外面的危险废物,这种情况是否属于自行利用?

答复单位:广东省生态环境厅

答复内容:您好,根据现行法律法规,危险废物产生单位自建设施利用处置自身产生的危险废物,并对该自建设施承担相应法律责任的,属于自行利用处置管理范畴。感谢您的关注与支持!


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

危险废物查看更多>利用处置查看更多>危险废物产生单位查看更多>
最新热点企业风采