搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环评政策正文

注意!环评考试补考再延期 11月26、27日举行

2022-09-20 13:21来源:中国人事考试网关键词:环境影响评价环评工程师职业资格考试收藏点赞

投稿

我要投稿

9月19日中国人事考试网发布关于调整出版等6项职业资格考试安排的通告。通告显示,原计划于10月15、16日举行的环评工程师职业资格考试上半年暂停考试地区补考顺延至11月26、27日举行。详情如下:

关于调整出版等6项职业资格考试安排的通告

为统筹做好疫情防控和职业资格考试组织实施工作,经研究,决定对部分职业资格考试的考试日期作如下调整:

一、原计划于10月15日举行的出版专业技术人员职业资格考试、通信专业技术人员职业水平考试顺延至10月29日举行。

二、原计划于10月22、23日举行的注册城乡规划师职业资格考试顺延至10月29、30日举行。

三、原计划于10月15、16日举行的环境影响评价工程师职业资格考试上半年暂停考试地区补考顺延至11月26、27日举行。

四、监理工程师职业资格考试、注册计量师职业资格考试2项考试上半年暂停考试地区补考安排在11月26、27日举行。

出版、注册城乡规划师、环境影响评价工程师(补考)、监理工程师(补考)、注册计量师(补考)等5项考试有关具体安排请关注中国人事考试网()和报考地人事考试机构网站;通信考试有关事项请关注全国通信专业技术人员职业水平考试网(.cn)。

感谢对人事考试工作的支持和配合。

人力资源和社会保障部

人事考试中心

2022年9月19日

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环境影响评价查看更多>环评工程师查看更多>职业资格考试查看更多>
最新热点企业风采