搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

岭南股份:转为国有混合所有制企业 与中山火炬开发区混合所有制改革成功签约

2022-09-22 14:21来源:岭南股份关键词:岭南股份中山火炬开发区混合所有制收藏点赞

投稿

我要投稿

9月19日,岭南股份中山火炬开发区混合所有制改革签约仪式在岭南股份东莞总部举行。中山火炬开发区党工委委员,中山港街道党工委副书记、办事处主任谭梅山,岭南股份董事长尹洪卫发表致辞,中山火炬开发区(中山港街道、民众街道)党工委、管委会、公资集团、城建集团、华盈公司、火炬工业集团、民众经济开发公司以及岭南股份中高层管理者出席签约仪式。

中山火炬开发区党工委委员,中山港街道党工委副书记、办事处主任谭梅山在致辞发言中说到,中山火炬开发区是首批国家级高新区,产业基础门类齐全,创新资源和服务体系十分完善,营商环境持续优化,中山火炬开发区在深中一体化中的“东承”桥头堡作用愈发凸显,未来发展充满无限的机遇与空间。他希望,“联姻”后岭南股份继续秉承“让环境更美丽,让生活更美好”的企业使命和责任担当,助力中山火炬开发区与中山市经济社会高质量发展,中山火炬开发区也将一如既往用“马上办”“行走办”的效率,为混改企业提供更加快捷、更加专业、更加暖心的服务,全力支持企业做大做强!

岭南股份董事长尹洪卫在致辞中首先对中山火炬开发区共谋合作的诚意表示感谢!他指出近几年受政策收紧、宏观经济下行及疫情反复冲击的综合影响,生态环保行业企业受到的发展约束越来越多。在新的发展时期,牵手国资,共谋发展,逐渐成为行业的新趋势,对业务客户主要是政府的岭南而言,混合所有制改革能够补齐民企发展短板,充分发挥混合所有制企业现代经营管理体制的优势,对岭南股份未来业务的快速发展、经营规模提升、资信等级提升、融资能力增强等都非常有利。

在国家积极稳妥深化混合所有制改革的大背景下,推动岭南股份混改,既是大势所趋,更是因需而变!本次成功签约,标志着双方合作迈进市场运作的实质性阶段,也代表着岭南股份正式加入中山火炬开发区国资大家庭,从民营企业转为国有混合所有制企业,这将有利于发挥双方优势,实现资源共享、优势互补和创新赋能,打造“1+1>2”的合作新成效,推动双方的业务开拓和生产经营水平踏上新台阶!

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

岭南股份查看更多>中山火炬开发区查看更多>混合所有制查看更多>
最新热点企业风采