搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫政策正文

广东省公示第六批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地拟推荐名单

2022-09-26 10:02来源:北极星环保网关键词:绿水青山实践创新基地广东收藏点赞

投稿

我要投稿

9月20日,广东省生态环境厅公示第六批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地拟推荐名单,汕头市两个区域上榜,其中汕头市澄海区拟推荐为国家生态文明建设示范区,汕头市潮南区练江流域拟推荐为“绿水青山就是金山银山”实践创新基地。

关于第六批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地遴选工作的公示

按照生态环境部下发的《关于开展第六批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地遴选工作的通知》(环办生态函〔2022〕337号)要求,我省积极组织申报,严格审核,拟推荐韶关市等8个市县为国家生态文明建设示范区,深圳市龙岗区等6个地区为“两山”实践创新基地。为体现公开、公平、公正的原则,现公示如下(按行政区划序列排序):

一、公示时间:2022年9月20日至9月26日

二、公示内容:

(一)拟推荐国家生态文明建设示范区:韶关市、江门市、广州市白云区、广州市从化区、汕头市澄海区、佛山市三水区、江门市恩平市、肇庆市广宁县;

(二)拟推荐“两山”实践创新基地:深圳市龙岗区、汕头市潮南区练江流域、佛山市高明区、梅州市蕉岭县、茂名市化州市、清远市连南瑶族自治县。

三、公示期间,我厅接受反映拟推荐地区存在问题的来信、来访和来电。

电话:020-87533082

传真:020-87535351

邮箱:cying@gdee.gd.gov.cn

地址:广州市天河区龙口西路213号(邮编:510630)


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿水青山查看更多>实践创新基地查看更多>广东查看更多>
最新热点企业风采