搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复土壤修复招标正文

秦皇岛首钢板材有限公司地块污染土壤修复治理公开招标!

2022-09-29 09:19来源:河北省招标投标公共服务平台关键词:土壤修复治理地块污染土壤秦皇岛收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环境修复网获悉,9月28日,秦皇岛首钢板材有限公司地块污染土壤修复治理公开招标,详情如下:

秦皇岛首钢板材有限公司地块污染土壤修复治理招标公告

1.招标条件

本招标项目秦皇岛首钢板材有限公司地块污染土壤修复治理已由/以/批准建设,项目业主为秦皇岛首钢板材有限公司,建设资金来自自筹,出资比例为/,招标人为秦皇岛首钢板材有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

河北衡信滨海工程项目管理有限公司受秦皇岛首钢板材有限公司的委托,对秦皇岛首钢板材有限公司地块污染土壤修复治理进行公开招标,欢迎具备相应工作能力和经验,并符合投标人资格要求的相关单位参加投标。现将有关事项公告如下:

2.2招标范围:

一、招标编号: HBHX-2022-56 

二、 工程概况: 秦皇岛首钢板材有限公司前期已委托调查单位、风险评估单位开展了秦皇岛首钢板材有限公司地块污染土壤状况调查和评估工作。依据《中华人民共和国土壤污染防治法》的实施要求,并为进一步推进厂区开发建设,妥善解决厂区内污染土,现需对秦皇岛首钢板材有限公司地块污染土壤进行修复治理。 

三、招标内容:项目地块污染土壤开挖、运输、处置治理、检测、回填等,协助进行污染场地验收。 

工期: 2023 年 3月底前完成土壤修复。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1其他要求:投标人的资格条件: 1、投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格; 2、投标申请人应具备建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包资质及近三年内从事类似污染土壤治理相关业绩; 3、要有与所承担任务相适应的技术人员、技术、设备; 4、拟派项目经理应具有二级注册建造师(含)及以上及近三年内完成相关土壤修复项目负责人业绩;5、近三年内,没有骗取中标、违约、重大质量问题、受到环保行政管理机构处罚等不良行为。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022-09-28至2022-10-02,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),秦皇岛市建设大街239-2号获取招标文件。

4.2招标文件售价500元,售后不退。

4.3其他说明:购买招标文件时需提交: 1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照原件及复印件; 2、企业资质证书原件及复印件; 3、法定代表人身份证复印件或法定代表人授权委托书、被授权人身份证复印件。 以上资料验原件,留复印件,所有复印件均须加盖单位公章。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022-10-17 14:30,地点为秦皇岛市海港区建设大街239-2号七楼会议室。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台网上发布。

7.联系方式

招标人:秦皇岛首钢板材有限公司

地址: 河北省秦皇岛市海港区建设大街409号

邮编:066600

联系人:韩先生

电话:13722572338

招标代理机构: 河北衡信滨海工程项目管理有限公司

地址: 秦皇岛海港区建设大街239-2号

邮编: 066000

联系人: 刘女士

电话: 0335-3261504


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

土壤修复治理查看更多>地块污染土壤查看更多>秦皇岛查看更多>
最新热点企业风采