搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理企业正文

恭喜斐腾科技蝉联四届“北极星杯VOCs治理影响力企业”

2022-09-30 15:52来源:斐腾科技关键词:VOCs治理VOCs废气处理斐腾科技收藏点赞

投稿

我要投稿

热烈庆祝斐腾科技蝉联四届“北极星杯VOCs治理影响力企业”。这不仅是对斐腾科技过去的肯定,更是对未来的嘉许!

681_副本.jpg

(图中左二为斐腾科技代表领奖)

“第四届工业烟气深度治理高峰论坛暨‘北极星杯’2022烟气治理影响力企业评选颁奖典礼”于9月28日在南京召开,江苏省安全委会专家、江苏省南京环境检测副主任、生态环境部环境标准研究所主任出席大会并作讲话。会上不仅共同探讨了钢铁、焦化、垃圾焚烧发电等行业烟气治理新动态、新变化新形式。还指出“十四五”新时期,我国大气污染治理进入新发展阶段。细颗粒物和臭氧协同控制被写入“十四五”规划,持续推进挥发性有机物和氮氧化物协同治理,非电行业超低排放改造稳步进行,大气污染物排放标准不断收严,非常规污染物逐渐受到关注,烟气末端治理开始向源头减排和过程控制转变,大气污染治理行业已进入深水区。

682_副本.jpg

在此大环境下,斐腾科技已累计服务超过400家环保企业和1000家终端客户,并获得市场和用户的一致好评!未来,斐腾科技也将始终秉承:坚守品质,持续创新的初心,

坚持VOCs治理领域的材料专家定位,继续通过持续的技术投入和新产品的开发,为广大环保客户及终端客户提供行之有效的VOCs废气处理解决方案。也相信未来,斐腾科技能携手诸多勇于创新的优秀企业,为“十四五”期间大气污染深度治理贡献中坚力量!

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

VOCs治理查看更多>VOCs废气处理查看更多>斐腾科技查看更多>
最新热点企业风采